Recette de popsicle «Passion Robert»
(fait 12 popsicles)
Il vous faut:
1 sachet de poudre pour gelée Jell-o à saveur de raisins (ou de cerises sauvages)
250 ml/ 1 tasses d'eau bouillante
500 ml/ 2 tasses de jus de mûres ou de cassis
125 ml/ 1/2 tasse de vodka
62,5 ml/ 1/4 tasse de Triple sec
250 ml/ 1 tasse de raisins rouges ou noirs, coupés en deux
Instructions:
Mélanger la poudre pour gelée et l'eau bouillante jusqu'à dissolution complète. Ajouter le jus bien froid. Brasser. Intégrer la vodka et le Triple sec au mélange. Verser dans des moules à popsicle Tupperware vintage (c'est donc meilleur quand c'est vintage!), et ajouter quelques moitiés de raisins dans chaque moule. Placer au congélateur jusqu'à congélation complète (au minimum 3 heures). Démouler. Déguster.
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